hongxingfn

宝宝高烧,吃药就退,过会又烧,反反复复的怎么办?

宝宝发烧了,39度,给吃了泰诺就退烧了,可是过了两三个小时以后又烧起来了,如此反反复复好几次了,我该怎么办?

宝贝DMA

吃退烧药只是权宜之计,并不能真正解决宝宝发烧的根本原因.所以一般不建议立即给宝宝吃药,首先采取物理降温法,去医院查出引起高烧的原因,对症下药才能解决问题 .

俊宝贝妈妈

宝宝退烧吃退烧药,退烧之后再建议看医生,这是因为身体有炎症了要消除炎症才不会发烧的

青亲ma

四小时内不要重复给宝宝用退烧药就好了,多注意孩子体温变化,多让孩子喝水,如果可以就是去医院查一下血常规

ihqgfqt

建议带宝贝去医院检查一下啊,这样才可以对症治疗啊。可能是病毒性的发烧啊。因为吃药治标不治本啊。