gj1314520

又生病了

最近孩子经常生病 怎么办 虽然看到那么多孩子都生病 但是到自己身上就是不能接受 以后上幼儿园也一定要找私立的学校 现在上早教的机构经常看到那边老师照顾孩子 很细心 私立的学校应该保障更大吧

禹涵娘

这个不一定,主要是幼儿园一般会有生病的宝宝,一般的小感冒家长不会让孩子休息的,而幼儿园只要有生病的宝宝,如果你家宝宝抵抗力弱,就会被传染。在这点上,公立私立一样的。

青亲ma

平时多注意宝宝饮食营养均衡,多带宝宝出去晒晒太阳锻炼等,提高抵抗力

幸福猫妮

无论上多好的幼儿园,都会生病,而且频繁,主要是幼儿园孩子多,室内活动多,喝水少,虽然老师给水喝,所以最好不要给孩子穿很多衣服,尤其是暖气好的,而且下午接回家后让孩子多在外面玩会,透透气,多跑跑,多运动,增强体质,心情也好