ljy070724

宝宝白天有时吃的太频怎么办?

我家宝宝一个半月了,白天吃奶有时太频了,不到半小时就要吃一回,有时看着她不吃了要睡,刚要放下就又醒了要吃,吃的时候也不好好吃,有时吃几口就不吃了,有时吃一点儿停半分钟再吃,不知道她什么时候吃饱什么时候没有,真不知道该怎么办?

jinyanjorry

宝宝并不是每次醒了就得吃,有时可能是想你抱抱,有时可能是口渴,有时可能是尿醒了而已,试试多观察.

提问者对回答的评语:谢谢了