yingxia46h

三个月的宝宝长马牙了,经常流口水怎么办?

我家宝宝还有三天就满三个月了,宝宝因为长马牙了,经常流口水,现在下巴都红了一片了,怎么办?

muyixixi

这是口水疹,平时注意口周皮肤护理,每天清洗一下,用棉布沾干,涂抹金霉素眼药膏,消炎预防感染。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝流口水是正常的,你要经常给宝宝洗脸,不然会口水疹的。你可以给宝宝围口水巾,可以防止口水打湿衣服,最好多备几条,我家宝宝现在快满4个月了,每天流很多口水,有时一天就给他换三条。