kcyphl

黄胆偏高有必要做艾滋病及梅毒化验吗?

我宝宝出生15天黄胆在13.5医生说黄胆偏高需住院治疗,做了30多项化验,其中包括艾滋病及梅毒化验,母亲没有艾滋病及梅毒,新生儿怎么会有呢,真的想不明白

ningmengxiangshui

我家宝宝也出现过这样的情况,但没过几天就没有了.根本不需要检查,婴儿都会出现这种情况的.做那些检查没必要,医院是为了挣钱吧!给宝宝喝点葡萄糖水,试试看!

xinyuwodebaobei

一般的宝宝生下来前些日子都会这样,过些时候就会好了.如果宝宝满月后还是这样就是黄疸病了,就得到医院接受治疗.最好还是到妇幼保健院好一些.

doudou54

医院是为了赚钱了.让宝宝晒晒太阳,同时也给宝宝喝点葡萄糖水吧.