weining

怀孕4个月怎样治疗滴虫阴道炎?

怀孕4个月怎样治疗滴虫阴道炎,对胎儿有影响吗?

woaijiabao

我是怀孕七个月的时候检查有阴道炎的,其时不用治疗也没关系.当时医生给我开的是洗液,加达克宁栓.当时我也担心对胎儿有影响,但医生说没关系,我也就放心的用了.但也没什么起色.其时怀孕其间都有阴道炎,也根本不需要治疗,所以请你放心.如果你想用药的话,是医生开的当然对胎儿也不会有影响的.

明矾

如果痒可以用清水洗洗,或洗液,只能清洗外阴。四个月宝宝基本定型了,你去医院上药也可以.局部用药没有什么影响.