guo12kbz03

老一辈的人喜欢咀嚼食物喂养婴儿,我认为不卫生,该怎么说呢?

老一辈的人喜欢咀嚼食物喂养婴儿,我认为不卫生,但是我也不好直接说,我旁敲侧击的说过一次婆婆,但是没有制止这样的情况,该怎么办?

萌小喵喵

直接说呢,对孩子有害处的事情怎么能容忍呢,大人的嘴巴里全是细菌,咀嚼了给宝宝吃太不卫生了

myjokn

不建议这样做,对宝宝不好

宝宝爱吃饭

如果口腔中有eb病毒就麻烦了,Epstein-Barr病毒(EBV)为疱疹病毒科嗜淋巴细胞病毒属的成员,为95%以上的成人所携带。它是传染性单核细胞增多症的病原体,还与鼻咽癌、儿童淋巴瘤的发生有密切关系,被列为可能致癌的人类肿瘤病毒之一。