dan528baba

我家宝宝三个月了,大便不正常,拉出来的不是硬的怎么办?

我家宝宝三个月了,可是从二个月开始三四天拉一次大便,最长的时候七八天第八天,我用开塞路了,可拉出来的大便很正常黄色的软膏样,不是硬的,您说这便秘吗?

涓涓丫丫

平时给宝宝适量多喝一点水,也可以配上一点纽僈思的益生菌一起润润肠胃

涛涛妈2010

这个应该是宝宝有习惯性便秘,平时按时让宝宝便便。另外,不要使用开塞露,会有依赖性的

一抹如风地暖阳

宝宝的排便只要规律,大便颜色,形状正常,就不是便秘,就是正常的。