马上宝宝要出生了,奶粉问题求教

想问下,新生儿奶粉不能经常换,现在奶粉的质量确有些不放心,能否推荐两款呢

曦曦妞

还是要做好母乳喂养的准备,在没有开奶之前,肯定要吃几天奶粉的,还是选择口味清淡的那种,每个宝宝体质不同,适合的奶粉也不同了

行云流水283QQ

一般新生儿的奶粉不易买的多,应该先少买点儿,等孩子喝了没有不良反应的时候再去增加就好了,我儿子喝的是金领冠的。

bikeqing13

宝宝最好的食物是母乳,要提前做好母乳喂养的准备,从分娩到开奶可能会有几天时间,这几天需要给宝宝吃奶粉,每次吃奶粉前也需要让宝宝先吮吸一下乳头,妈妈乳头的喜氧菌和乳管内的厌氧菌被宝宝吸入,会在宝宝体内形成最初的肠道菌群,帮助宝宝肠胃发育及消化吸收。宝宝肠胃娇嫩,一定要选择接近母乳的有机奶粉,宝宝吃了肠胃不会有不良反应,之后也不会对母乳有排斥