冯翔宇baobao

宝宝5个月能喝免疫力药物吗

维尼小熊宝贝

宝宝抵抗力差,可以服用益生菌宝乐安(酪酸梭菌活菌散),提高抵抗力,增强抗病能力,没有副作用。

青亲ma

一些专用的提高儿童免疫力的保健药物适当让孩子喝喝可以,但是不宜长期服用,很容易让孩子产生依赖性

萌萌萌祺祺

小宝宝的免疫力其实比大人还好呢,一般人都觉得孩子小,抵抗力、免疫力都不如大人,实际上不是的,经常喝免疫力药物宝宝还会产生依赖的,不建议喝哦

辣妈咪萌宝贝

可以吃点益生菌,调节肠道,增加免疫力。没有副作用,也不会有依赖性

盈果果

不要药物补充,免疫力的补充是综合的,饮食,户外光照等,不是单单从药物就能增加的