jiaxin187

我家宝宝经常喉咙发炎咳嗽,很多药没用,请大家支招

我家宝宝四岁,经常喉咙发炎咳嗽,好多药对他都没效。打了一星期针刚好两天,现在又咳了我都不知该怎么办了,请各位知道的好心朋友支个招。

孩纸妈咪

给孩子食疗试试,盐蒸橙子,冰糖炖雪梨,煮萝卜水也不错的,我们老家都用这个下火的,清热润肺止咳下火的功效。

禹涵娘

应该确定一下到底什么原因引起的咳嗽吧,有可能是过敏性咳嗽呢,那样打针没什么效果。