翠容郦dada70

婆婆不给孩子摆满月酒,老公不管让我自己和婆婆说,这事怎么办好?

亲们!真心心寒了~结婚时什么都没没给我连根毛都没……老公没能力买!公婆也不管!这些就算了!酒也没给摆老公也不管~这个过去我也无所谓!可是宝宝的满月酒老公在我没生前都答应了不管男女都会!前几天婆婆也答应我妈她们摆酒摆但就不去弄的很隆重就请亲戚请我娘家的!我妈也答应说好!结果到今天婆婆说不摆了就我们一家人叫上我妈们自己吃顿饭就算了!跟老公说他居然什么不管还说叫我自己去跟婆婆说!我发了火!那是你爸妈不是我爸妈我说有用么!你做儿子的不出声~你说我要你这个老公来做什么!我无名无份你妈还到处说我就是这样被你带回来的!

moyunnan

自己订酒店就行吧,如果觉得月子里不方便定,就百日的时候请酒也行

ihqgfqt

只能说他们家坐地就没有拿你当回事啊,笛子就没打好啊,不行就离了吧!否则以后闹心的事情还会很多啊。