帖1726

九个月的宝宝吃了治疗感冒的药以后身上起疙瘩了,怎么回事?

我们家宝宝九个多月了,这两天先是有点流鼻涕,再就是咳嗽,给吃了点头孢,和小儿安分那黄敏颗粒,后来又给了点止咳的,这晚上身上又起了小红疙瘩,脸还红,脖子脸上都是,身上也有。这怎么回事呢?

默默爱笑

药物过敏了,不要再给宝宝吃这种药了。如果过敏原没有了,四天的时间红点点就会下去的。

俊宝贝妈妈

是不是小儿急诊的可能啊,建议看医生吧,自己给药吃总不是个事