有你才幸福531QQ

奶水太多,怎么办??

您好:我老婆的奶水特多,一有了就往外流,也不能出门也拿着海绵出去吧?我想质询下有什么好的办法没?

㊣妮妮妈

可以用防溢乳垫啊!还有就是把母乳吸出来存到冰箱里冷藏或者冷冻都可以的

俊宝贝妈妈

建议使用防溢乳垫啊,这样总比一直流到衣服上强吧

muyixixi

母乳多,可以让宝宝多吃一些,如果吃不完,最好用吸奶器吸出来,放在干净的容器里,密闭保存在冰箱里,以备宝宝急需吃奶时用;如果妈妈老是漏奶,最好买一个防溢乳垫,垫在乳房上,预防溢乳。

ihqgfqt

可以给你老婆用防溢乳垫啊,这样就不会那么尴尬啊,而且也不会弄脏衣服啊,效果很好的啊。