xialan18ぃ9

2岁宝宝病毒型感冒传染吗?

昨天邻居家的孩子得了病毒性的感冒住院了,我家孩子成天跟他一块玩,但是我家宝宝还挺有精神的,请问2岁宝宝病毒型感冒传染吗?

青亲ma

平时多注意宝宝清洁卫生,多让孩子喝水等等,天气允许情况下出去晒晒太阳了

默默爱笑

最好不要和生病的小朋友一起玩。而且宝宝平时多喝水,饮食作息要规律,勤洗手。

㊣妮妮妈

病毒性的会传染的,但是宝宝精神好又没有什么症状就不用担心,多给宝宝喝水,勤洗手