zhenguo厸12

怀孕5个月怎么查查胎宝宝的性别呀?

我已经怀孕5个月了,现在特别想知道宝宝的性别,听人说有很多办法可以查,不知道大家试过哪一种呢?哪种最准呀?

muyixixi

只能通过B超检查才能知道男女宝宝,但是医生不会告诉你的,其实你也不用想的太多,生男生女都是一样的,只要宝宝健康就好。

ihqgfqt

只能通过做B超来检查啊。没有关系的啊,其实想开一点,男孩女孩都一样啊,只要是自己的宝贝而且健康聪明就可以啊。