geng44350s

宝宝拉的屎像豆腐花一样,已经十多天了怎么办?

宝宝四个多月了,十多天来拉的屎都像豆腐花一样,宝宝最近精神比以前差一点,但也不怎么哭闹,怎么办啊?

浅忆旧时光、

是宝宝消化不良,吃点妈咪爱调理肠胃!如果宝宝吃奶粉冲稀一点平时给宝宝多喝水

行云流水283QQ

是不是宝宝拉肚子了,可以给宝宝多喂点水,让宝宝补一下水的,然后可以让宝宝吃点妈咪爱的,还有思密达也是可以治拉肚子的。

㊣妮妮妈

宝宝大便的次数增加了吗?如果增加了那就是宝宝有点拉肚子了,给宝宝吃点思密达和妈咪爱的