婉菡的爸爸

五个半月的宝宝睡觉

我家宝宝五个半月了今天一天没有睡觉,晚上都12点了也不睡,精神好,哄她睡觉就吭吭叽叽,怎么办

兴琪de妈咪

宝宝有时候越没睡越兴奋就越睡不着,大人有时候也睡不着,一两次没关系的,宝宝会自己调节,说不定过几天他就拼命睡。如果只是今天这样,等他睡着后,再观察他的睡眠状况吧,他只要睡得好,没有什么不安的,那就没有关系的。

木头人Q

是只有今天这样,还是这阵子都这样呀。如果只是今天这样,等他睡着后,再观察他的睡眠状况吧,他只要睡得好,没有什么不安的,那就没有关系的。

开花的无名草355QQ

宝宝有时候越没睡越兴奋就越睡不着,大人有时候也睡不着,一两次没关系的,宝宝会自己调节,说不定过几天他就拼命睡。