致远508

喂完母乳后发现乳房一大一小,怎么改善?

宝宝四个月一直是吃母乳的,喂完奶发现乳房一个大一个小,不知道小的那个是不是以前奶结的关系,怎么改善呢?

西瓜红

母乳喂养的时候妈妈经常给宝宝吃的那一边自然奶水就多了,而且乳房也就变大了,两边都一起喂哦,

俊宝贝妈妈

宝宝吃奶吃一边的个缘故,现在开始尽量的多吸吮小的那边的奶

蝶舞。子夜304QQ

给宝宝喂奶腰两边乳房换着喂,就能避免一大一小,千万别就光吃一边,宝宝小自己带孩子很辛苦,请个月嫂跟着一起带,自己也很轻松AIZHIXIN好月嫂就不错,公司正规,服务有保障,月嫂专业培训,经验丰富