niu82t104

宝宝都是几个月出的小牙齿呢?

我家宝宝已经七个月了,到现在还没有出牙的迹象,可朋友家宝宝五个月就出了,网上查也说一般六个月要出牙,宝宝这是怎么回事呢?

开花的无名草355QQ

一般六个月的时候出牙,有的宝宝提早到四个月就出牙,有的宝宝比较晚到一岁才出牙,不同宝宝不一样,只要一岁之前能出牙就是正常的

糖糖宝贝WZ

宝宝大都是4-6个月出牙,我家宝宝现在7个半月出了4颗了。