yj2007h

喂奶粉是否会影响排便???

我的宝宝已经一个月十天了,刚满月时带他去打疫苗,可医生说他有黄疸,叫我先停喂母乳三天,等宝宝的黄疸退了再喂.结果我就停了三天半,在那三天半里,我喂宝宝奶粉,当然中间也会给他喂一些水与葡萄糖,可是喂了奶粉的那三天半里,我的宝宝就只解过两次大便,而那大便和大人差不多,都是一条条的,只是颜色不同,他的是土灰色的,不知道喂奶粉的宝宝是否也都像我的宝宝一样呢?以前喂母乳时是每天都会解至少四次大便,而大便的颜色也是金黄色的,现在停了三天半的奶,我的奶水又可能不够给他吃,我真的不知道该怎么辨好了,是应该给他喂奶粉呢?还是坚持给他喂母乳呢?请各位有经验的妈妈帮帮我,谢谢!!!

happyhaoyang2007

可能喂奶粉的那几天里喂过奶粉你没给他喂水吧,一般吃多少奶粉,过后一小时都要给他喂奶粉一半量的水给他的,大使太硬就是这个引起的。另外,你宝宝只有一个多月,你也只有三天没给宝宝喂奶,现在奶水不多,那是暂时的,吃几天后还会多起来的,还是母乳喂养吧,因为吃母乳的宝宝抵抗力会很好的。
我宝宝的主页
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

提问者对回答的评语:谢谢!!!!