yxq790911

生完BB后例假不准

我是2月27号生的BB,6月18号第一次来例假,7月来了1次,这都9月6号了例假还不来怎么回事啊,刚生完BB例假会不准吗?我家BB是喂奶粉的,哺乳只到BB4个月,现在BB6个月已经一点也不喂母乳了

明矾

生完宝宝后子宫复旧需要一个漫长的时间,一般月经都不正常,过几个月就好了.注意休息,注意营养.

xinyuwodebaobei

正常的,因为你这个时候是哺孕期.如果断奶后就正常了.

DD425

正常的。不过,也要注意一下是不是避孕失败了。