鑫鑫向往

五岁的宝宝,思维特别活跃,怎么引导

因为她很好动,而且总喜欢问我为什么,每天都没时间照顾她,不知道像这种情况,应该怎么去教育小孩?

ningboxianzi

爱问为什么说明孩子保持一颗好奇的心,这样的孩子更喜欢动脑更聪明哦,千万不要嫌孩子烦,耐心地给孩子解答吧,不会的不懂的可以告诉孩子,我们一起上网查或是查资料,这样也是在教孩子一种学习方法,活泼的孩子都比较好动的,可以适当找一些静止的游戏帮助他训练静坐的能力,以集中注意力,比如看图找不同这类游戏