haorenren

宝宝混合喂养,用奶瓶吃母乳都不吃怎么办?

上班了,奶水没有以前多了,现在混合喂养的,但是宝宝不吃奶瓶怎么办呢?母乳放进去了也不吃。急死了

夏晓波

我家是用的NUK的奶嘴,NUK的奶嘴是仿母乳造型设计的,设计成扁头就是因为妈妈的乳头在宝宝嘴里的时候形状就是这样,不会产生宝宝排斥奶嘴的状况,对宝宝的口腔发育也十分有利,还可以促进宝宝的消化。我给我家宝宝用NUK的奶嘴就是冲着这个扁头造型去买的,很人性化的设计。

涛涛妈2010

这个需要慢慢来的,不用着急的,先把母乳放奶瓶里喂 ,等适应奶瓶后再喂奶粉。饿了自然会吃的,另外,宝宝满四个月可以开始添加辅食