马宝宝668

多大的孩子适合让他自已去独自行走呢?

总是担心孩子会做的不好,我总是担心他自己走路会摔倒,马路上车又多,更多的是担心他会被撞到,所以一直是紧紧的拉着他的手。现在孩子两岁多了,多大的孩子适合让他自已去独自行走呢?

低调的高傲509QQ

我家宝贝现在不到两岁,我们只要是确保没有危险的情况下,放手自己走。孩子适应能力强。横穿马路的时候,你帮他看着点,只要时间久了,告诉他怎么样,他自己会的