零韩瑶baobao1

宝宝吃药以后吐奶特别严重,正常吗?

宝宝晚上吐了好多奶,吐了两次了,第一次是为了点中药吐了,第二次是在喂了妈咪爱之后,都是去黄疸的,刚刚又吐了很多奶,不过现在31天,从未见他吐过这么厉害,正常吗?

shenyan827

亲,宝宝喝药抗拒,哭闹中很容易吐奶,主要是新生宝宝的胃是处于水平的。宝妈可以这样,吃药前不要喂太多奶,让胃有足够的空间来容纳。等半小时后,喝点水,再喂奶。会好很多。

低调的高傲509QQ

孩子不耐药,一点点,她就可能肠胃不舒服。吐奶也是正常的,多喝水。孩子需要水分