jianbai428

那段时间不得已断奶了,就和宝宝分开了13天,但是宝宝就和我不亲了

宝宝不认识我了…那段时间不得已断奶了分开了13天以前九个多月都是自己一个人带晚上也从没分开过现在回来了既然不认识我了也不要我抱抱着就哭,他爸一个月回来了既然要他抱,真是后悔得想哭心里很失落我该怎么办…

对越

慢慢和他亲近,让他慢慢习惯你回来了就好。孩子都是要安全感的,你不在家,他自然要找其他的依靠,谁喂奶给他,谁和他睡,他就和谁亲。

孤独是一种情调

慢慢接近,孩子小,记忆短,何况你还是孩子的妈妈,接触接触就好了,不知道有没有吃过你的母乳,你可以给她经常看看摸摸,她吃过就会有印象了,就认识你了,我和我姑娘是在11个月的时候分开能有20多天吧,见面的时候也不认识了,慢慢摸摸就知道了