尔冬o224

孩子患了秋季腹泻应该怎么治疗呢?

我家宝宝十个月的了秋季腹泻病毒性的,拉的便便跟鸡蛋汤似的,一天拉好多回呢 ,宝妈们有知道怎么治疗的吗?

孤独是一种情调

吃思联康,或金双歧,十次以上吃思密达,有点消化不良,但小心是轮状病毒,扎这个疫苗没

金蓓贝官方微信

和其他种类的腹泻一样,宝宝得了秋季腹泻后,不能吃成人用的止泻药,这对宝宝来说非常危险。另外由于秋季腹泻是轮状病毒感染,服用抗生素不但没有效果,而且还会扰乱肠道正常菌群的生长。一般医生会推荐使用消化道粘膜保护剂(如蒙脱石散),或是微生态制剂(如妈咪爱),还可以配合以中药。腹泻次数多,要口服补液,预防脱水。

doctor110

你好,很高兴为你解答。个人建议思密达口服,同时控制饮食,这几天不要吃鸡蛋和肉类的东西