以莲56me

睡觉不安稳是哪些原因造成的?

我家宝宝最近不知道什么原因睡觉一直不是很安稳,有时睡着睡着还哭,睡着后翻身也很频繁,睡觉不安稳是哪些原因造成的?

DAICHEN1

孩子是阳孩,阳气足,而阴津相对偏少,所以属于阴虚内热,这个要和成人的阴虚内热区分开。这种小孩子还特别闹,折腾,就是因为内热的原因。

古代中医常讲:“若得小儿安,三分饥与寒”

不要给他穿太多衣服,饮食上注意清淡为主,少荤食,少垃圾食品,饼干面包,薯片啥的,以免助热

涛涛妈2010

一般来睡不好是缺钙,肚子不舒服,还有就是长虫子造成的