cherrynannan

我为什么又来月经啦?慌~~~

我是上个月8月25号来的月经,在31号那天就干净了。但是昨天(9月5日)又来月经了~我1号开始在戒奶~请问大家,我这是怎么回事?有人说这时表示又怀孕了,这是真的吗?

susan-yuang

产后的几次月经时间上会不正常的,可以口服益母草调经

提问者对回答的评语:谢谢!我知道了~

xinxinniu

不会吧,怀孕了应该就不来月经了。

dabeck1982

月经混乱哦。。。不是怀孕了啦

guyouhao

应该不是怀孕,要是自己不放心的话可以去医院检查一下

xianliting

经量多吗?有没有腹痛?如果和平常一样就应该是没怀孕.