寻绿81qw

宝宝现在五个多月,开始吃辅食了,感觉孩子好能吃,怕孩子吃多了,怎么办?

宝宝现在五个多月,开始吃辅食了,感觉孩子好能吃,一顿能吃半个蛋黄,还能吃好多奶,孩子这么大知不知道饥饱啊,总是怕吃多了,你家宝宝们都吃多少啊?

♡沫晗妈妈

那就有计划的吃啊,不要吃的过多,孩子这个时期主要还是以奶粉为主,辅食一天两顿就好了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果吃了没有出现不适就说明宝宝能够吸收,这个没有关系的,每个宝宝的情况不一样,家长看看宝宝吃了有没有积食一类的就可以了