si0

宝宝是母乳加米糊喂养,不怎么长个,请问给宝宝喂什么比较好?

宝宝都是母乳加米糊喂的,一天就是晚饭的时候喂一次米糊,其他都是母乳,现在都一百天了,但是还是小小个的,不知道怎么回事,怎么就是长不胖捏?宝妈们你们都给宝宝喂什么啊,或者有没有补充什么的?希望你们给我点建议,谢谢了!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这么小不能用米糊喂养,如果你母乳不够就加配方奶粉喂养,米糊宝宝吃了胀胃而且营养也不够当然不长肉了

W暖暖璇璇

我家宝贝六个月已经二十斤,不要想着怎么单独的喂他,你吃饭的时候让他和你一起吃,你吃一口他吃一口,他会爱上吃饭的

茶叶末末56

太胖了也不好的,我们家吃的是的米粉,口味很多,但是也要全面的多给孩子补充营养,比如蔬菜鱼肉都要吃的水果啊