tfn1118

宝贝流鼻涕,嗓子里还有痰,怎么办?

我家宝贝不到10个月,最近我把感冒传染给了她,所以宝贝一直流鼻涕,并且嗓子里还有痰吐不出来,有办法吗?每天看着她就让人心疼。

taotaomazhao

我的宝宝两个月时和你家的宝贝的症状一样,也是我传染给他的,晚上咳嗽的更厉害,因为太小根本不会咳痰,只能抱着睡觉,后来去医院,给开的小儿化痰止咳颗粒;小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒,效果挺好的,而且副作用小. 1日3次,1次三分之一包,吃了4天就好了,你可以试一下
祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢,我马上给他试一下