卓9890b

在外面打工带着宝宝,日子有点紧,把宝宝给他奶奶带对宝宝影响大吗?

我们现在是自己带着宝宝在外面打工,由于依靠老公一个人的工资实在是有点紧张了,叫她奶奶上来帮忙带总是不怎么愿意,宝宝现在又不怎么会说话,送回去我又不放心不安心,真纠结,真不知道该怎么办哟,宝宝给奶奶带着不知道好么?

行云流水283QQ

让老人带孩子最不好的就是老人比较宠孩子,教育不好,只知道亲,不知道教的,尤其是在老家的老人更是这样的,所以最好还是自己带着吧。

浅忆旧时光、

要看他奶奶怎么带,我家宝就在家放着他奶奶带我听放心的,宝的奶奶照顾宝宝很细心的

㊣妮妮妈

我觉得还是待在父母身边比较好,这样对宝宝的生长发育身心健康都有好处的