tai明强y

给宝宝把尿时就拉的像鼻涕一样,还有带点淡淡的红色,这是怎么了?

宝宝昨晚拉肚子,拉的是黄色的,我们给她吃了思密达,昨晚就没拉。今天给她把尿时就拉的像鼻涕一样,还有带点淡淡的红色,这是怎么了?你们有遇到过吗?

俊宝贝妈妈

这个没有遇到过,建议看医生吧,宝宝这么小,

行云流水283QQ

这是宝宝受凉引起的痢疾,这个一定要给宝宝吃药的,要向医生说明情况,重新拿药来吃,对症下药,不要自己吃药了。