shengjiere

宝宝拉肚子期间都不能吃母乳吗?

3个月的宝宝拉肚子跟水一样的,真急死我了,都挂了几天水了还是拉的水,医生不让给他吃奶,可是他哭个不停,又有疝气,看着心疼,只能给他吃,是不是拉肚子不能吃母乳啊?

行云流水283QQ

不是啊,我孩子拉肚子的时候也没有停止喂奶啊,并且也没有打吊瓶。首先一定要让宝宝喝水,保证不要脱水,还有就是输液的时候可以把输液下放一个热水带,让液体热下,孩子这样会好的快一点。

俊宝贝妈妈

拉肚子,好像是不太可以吃,因为有些腹泻就是母乳性腹泻呢 ,你家宝宝没有添加辅食而腹泻,建议贴丁桂儿脐贴试试

ihqgfqt

应该可以给宝贝喂奶的啊,建议给宝贝调理一下肠胃啊,或是宝贝的肠胃有炎症啊,可以去医院检查一下啊。

晚秋妈妈

看了医生都不见效,你再从自身找原因,是不是你自己母乳的问题,有些妈妈吃的额过油腻就会导致宝宝(滑肠)拉肚子。那就要及时调整妈妈的饮食,吃点清淡的。如果不确定是不是自己母乳问题,一来你可以停一天试试,看看宝宝拉稀次数有没有减少,,如果减少就是你母乳问题了。 二来你在医院直接挤出奶水拿起检测一下,等着看结果。另外挂水的孩子 一定要补上益生菌,抗生素输完后2小时服用,这是帮助孩子肠道菌群平衡,缓解拉稀。