qi837a

请问产后上班的妈妈们怎么喂奶和储存挤出来的奶水?

请问产后上班的妈妈们怎么喂奶和储存挤出来的奶水,我每次挤出来放冰箱等到第二天加热后就会出现腥臭味,这是个什么情况?是否有好的办法,不然,好像是说:长时间不挤出来,慢慢的就会回奶了,是不是?

简浩芸

不挤是会回奶,挤得少都会变少,我那时都是按时抱来喂奶。不过那时有人上班间歇会躲在厕所挤或者仓库挤或者办法桌底下挤,真是伟大的妈咪

一抹如风地暖阳

母乳可以放到冰箱的冷藏室2-3天,冷冻室2星期,解冻的奶不可以反复加热。