介凝竹vy882

三个月的宝宝,睡着后身子会猛的抖一下,什么原因呀?

三个月的宝宝,睡觉的时候老觉看跟吓着似的,睡着后身子会猛的抖一下,是什么原因呀?另外大家怎么给宝宝清理鼻孔?

俊宝贝妈妈

这样的情况,应该是宝宝在做梦哦,清理鼻孔的话,只要不塞住,没有必要天天清理的,

一抹如风地暖阳

我家宝宝小时候也有这样的情况。家里老人,用包被给孩子包紧了。老人说这样就不会被吓醒。 让宝宝多喝温水,增加室内的湿度,然后用棉签在宝宝睡着时清理,我还用过塑料的镊子,不过操作一定要小心。 有一个办法可以让鼻屎自己出来,在宝宝哭闹时,让宝宝爬在床上,一分钟,鼻屎就跟鼻涕出来了。