孜晗靖ㄍpp

宝宝的嘴巴里起好多白泡泡,牙肉特别红,怎么办?

宝宝的嘴巴里起好多白泡泡,舌尖上的泡泡特别大,嘴唇也长了几颗红泡泡,疼得宝宝就饭都吃不好了,牙肉特别红,怎么办?

㊣妮妮妈

是口腔溃疡吗?给宝宝喷点三精西瓜霜,多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜

行云流水283QQ

这是孩子的嘴里起了泡疹了,要给宝宝喷点药的,可以喷点口咽咛,这个效果挺好的,一般喷上两三次就好了,

我是惠妈妈

宝贝是上火引起的疱疹,如果泡泡破了就会成为溃疡,宝贝就会更难受,这时候您要多给宝宝喝水,不要吃辛辣的食物,也可以用赶紧的毛巾轻轻的帮着宝宝擦拭一下