qiuling907

胎心频率是多少才是正常的?

我去做产检,宝宝的各指标还是挺正常的,但是胎心有时不是很稳,我对这个一点也不懂,一般胎心频率是多少才是正常的?

一抹如风地暖阳

正常的胎心率应该在120到160之间。

可乐乖宝

宝宝胎心在120-160是正常范围内的,胎心不合格吸氧后正常就没事

zhmapples

怀孕多长时间啦?在刚开始出现胎心时,频率是比较低的,然后过2周左右,频率会很高,甚至高于160,12周以后,胎心率在120-160区间是正常的。