可879baba

待产时我要做些什么有助于生产?

我再有几天就到预产期了,现在我就开始住院待产了,但是现在来医院也没什么事干,总这样干等着也不是事,待产时我要做些什么有助于生产?

俊宝贝妈妈

坚持每天上下楼梯,坚持多走多运动,这样有助于生产,实在不行,那就打催产针也行

可乐乖宝

可以喝点蜂蜜水软化宫颈有助于宫口开的快,吃饱喝饱养好精神到时候有力气生产。

annacharm

正常适量的运动是可以的,一定要结合自己的身体状况来做运动,不要强迫。爬楼梯确实很好的助产方式,但一定要有人陪伴,以免出现危险。还有就是这都是辅助而已,是否能够顺产还是要入院做了检查才能知道,不要强求,还是要听医生的专业意见。