梓穹93飠

3个月的宝宝不用尿不湿用什么尿布最好呀?

我家宝宝从生下来就用尿不湿,刚才发现他的小屁股都红了,宝宝还特别爱哭呢,问一下大家3个月的宝宝不用尿不湿用什么尿布最好呀?

一抹如风地暖阳

可以用纱布材质的那种尿布。吸水性,透气性比较好,而且不会让小屁股发红。

牵手304QQ

我们没用尿布,我们用的好奇金装的纸尿裤,尿布需要及时更换,及时清洗 ,而且清洗也不方便,我一个人看孩子,洗尿布洗不过来,就用的尿布湿,感觉这个还挺好用的呀。

爱屈宝

可以用隔尿垫上面放棉的介子 不过宝妈的看住换

zhmapples

勤换尿不湿也是对红屁股有效果的,另外选择好些的纸尿裤,如好奇金装、花王等