Jiaoyazi

我家的宝宝头发长得好慢,而且不均匀

每天也带宝宝出去晒太阳,而且吃鱼肝油,听说6个月内的宝宝不需要补钙,也就没补钙了,不晓得是否缺钙,我是在他2个月那会剃的胎发,在家里没给戴帽子,他也不喜欢,出去风大就给戴了帽子,现在宝宝快4个月了,头发不见长,很担心,谢谢专家可以帮我回答,谢谢!

俊宝贝妈妈

一般是建议宝宝补钙的,可以吃伊可新和星沙维D每天换着吃,

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝还小头发少是正常的,随着宝宝的长大头发也会长好的,而且宝宝后脑勺那一块跟睡有关系,六个月后可以适量的补钙。

兴琪de妈咪

建议给宝宝加强补钙,多喝点骨头汤比较好!祝好运!

bright0616

这么小的孩子,真不用担心,等孩子一两岁的时候,头发都会长出来的,你面要做的就是慢慢等待而已