张建莹

怎么办,宝宝流鼻涕了,是因为快感冒了吗

ferguson2014

流鼻涕是最轻的感冒症状,不要太担心,每个宝宝都会遭遇的事情,可以给宝宝多喝的温开水,排出病毒,一般1周左右会自愈。然后用热毛巾可以给宝宝敷一敷鼻根处。

newstars

感冒初期就是流清鼻涕,这个天凉了,宝宝一受凉很容易流鼻涕的,所以要注意保暖,尤其是宝宝的前心后背,可个加件小背心

涛涛妈2010

可能是着凉 了,不知道宝多大了,多喂 些水,如果超过一岁了,可以喝葱白水

shuxiangfeiyang

宝宝流鼻涕是感冒的症状之一,要区分宝宝流的是清涕还是黄色的浓涕,是风寒感冒还是风热感冒,以便对症下药。建议给宝宝多喝水时关键。祝宝宝快些康复!

可瑞康官方专员

您好,宝宝流鼻涕一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!