澎楠3xpm

我身上长了好多疙瘩,是不是传上宝宝了?但是宝宝身上没有,就是哭闹。

昨晚宝宝哭了一宿,真着急啊,也不知道怎么了?现在换季了,我身上长了好多疙瘩,是不是传上宝宝了?但是宝宝身上没有。都是红疙瘩,宝妈们有没有长过呀?到了晚上可痒了,谁有办法啊?

俊宝贝妈妈

你这样的情况,是不是晚上睡觉的地方有什么过敏的东西呀,建议离开房间换个房间试试

琪婉兮

首先确认下自己是实物过敏还是其他原因,很多疙瘩是不传染的,红疙瘩是荨麻疹的话是不传染的,建议宝妈就医确认下啊,宝宝哭也有可能是他原因啊