sunnysky86

刚满月的宝宝眼睛里有头发怎么办???

宝宝昨天刚刚满月。这几天看到宝宝的眼睛里有头发,在黑眼球上。请问前辈有没有碰到过这种情况?我该怎么办?谢谢!!

Judy妈咪

我家宝宝当时也常有这种情况,不用管他,自己就会出来了

提问者对回答的评语:好像是这样的,刚刚我看,又不见了。

zwylpb

不会吧,?????????
只是发现一会儿有还是一整天都在呢?

何思言

是不小心掉进去的吧,宝宝的泪腺会把它挤出来的。

mama20071978

滴1~2滴眼药水就行了.
准备:
消毒棉棒一包,小毛巾一块,眼药水利福平或0.25%氯霉素、盛污物小盘一个。

操作步骤:操作者先冲洗双手,将小毛巾放于患眼外侧,用左手拇指、食指轻轻分开婴儿的上下眼睑,右手持药瓶至离眼2厘米处时滴药1~2滴后放开手,用消毒棉棒轻擦眼周药液。
注意,用药前先将药瓶对着光线仔细观察,如有絮状物或药液混浊均不可用。药液用完放置冰箱中冷藏。如系利福平,开瓶使用24小时后即不可再用。滴药时勿使药液流入同侧耳道。