鹤qingくぐbab

我家宝宝倒是啥都吃,可是每天做,除了馒头、面条、就是鸡蛋,传授一下经验吧。

宝妈们快来跟我分享你们宝宝的食谱吧!我家宝宝倒是啥都吃,可是每天每的做,除了馒头、面条、就是鸡蛋,我都不知道怎么给他做饭了,我从小没给他喝稀饭,他到现在也不喝,老吃这我觉得淀粉太多了,宝妈们快传授一下吧!

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈可以给宝宝喝牛奶,喝奶粉啊,还有蔬菜泥、水果泥都是不是错的选择哦。也可以给宝宝吃坚果,比如核桃、瓜子、杏仁,对他的大脑发育也有好处啊。

静默幻影

您好宝妈。
给孩子喝粥挺好的,对肠胃也不错,我认为还是要给宝宝喝一些。实在不喝的话,宝妈可以试一试别的食材,像喝的东西的话,鲜榨果蔬汁、牛奶、豆浆等等,食物的话也不用天天吃鸡蛋,像瘦肉、鸡肉、鱼肉、海产品、蔬菜、坚果都很有营养。
希望能够帮到您,祝好