yuyi25卪wv

因为我的奶水不是特别够吃,但是宝宝这两天不吃奶粉了怎么办?

因为我的奶水不是特别够吃,所以出了月子以后每天晚上头睡觉之前都给他贴一顿奶粉,可是从前几天开始突然不吃奶粉了,奶嘴一放嘴里就哭,到底怎么回事?是不是奶嘴时间长了?多长时间换一次奶嘴啊?各位宝妈快帮帮忙吧!

行云流水283QQ

这个不一定是奶嘴时间长了,有的宝宝喝母乳多了就不吃奶粉了,也不接受奶瓶的,你可以多喝汤,增加自己的母乳量,让宝宝多吸,一般都是可以够吃的。

第六感 QQ

我和你的情况一样,奶水不多宝宝偏要吃母乳,奶瓶放到嘴巴上就闹了不吃,我刚开始是使用这种办法的,先让宝宝一直吸(少也让他一直吸)吸的差不多了就不让他吃,然后陪他玩,玩个两个小时,你的奶又生出来了,虽然刚开始生的少,但也能让他吃一点,慢慢的就生多了,我家宝宝现在三个月了,不吃奶粉一个月了