sea77

怀孕可以吃冰激凌他雪糕吗

请问大家怀孕可以吃冰激凌他雪糕吗? 还有我现在怀孕四周自己刚用验孕棒查出来有了,我还要到医院去检查什么项目,请大家告诉我?还有什么准备?

同同她妈

我觉得想吃就吃,本来在孕期胃口会发生些改变,只要喜欢吃的多吃点没关系的,生完孩子可吃不了啦,所以喜欢就趁早吃吧。
还有第一次去医院检查,只是B超确认是否怀孕及胚胎大小,推算预产期等,然后医生会告诉你什么时候再去。不过,去之前,一定记得多喝水,喝很多很多水,憋着别上厕所,因为打B超是要胀尿的,你早点喝水,免得在医院等那么久,我有一次就是为了等胀尿,在医院等了2个多小时

zwylpb

你可以去医院确诊是否怀孕了,其它得不用检查啥!
吃雪糕最好是少吃,但也不是不能吃!

淘气靓妈

我觉得可以吃的。
松田道雄著的《育儿百科》中,在怀孕这章里,还提到,怀孕前三个月,如果胃口不佳,可以吃优质的奶油冰淇淋改善胃口,并且补充能量呢。
我怀孕时,不知道怎么搞的,火气特别大,怕热,中后期天热起来,一口气吃三支冰淇淋呢。没什么问题啊。
不过,天气渐凉了,你要少吃点

flyingyuan

最好不要吃,太凉了,对宝宝不好!为了宝宝,忍忍吧。

豆宝宝妈咪

怀孕最好别吃冰淇淋,我怀孕时是夏天,医生都不让吃冰箱里取出的水果,说是太凉了,会伤了宝宝的脾胃,到时宝宝会身体不好。你现在不用检查,因为去医院肯定要做B超,对宝宝不好。等到2个多月时去医院检查是否宫外孕。等过了3个月,在3-4个月之间一定要去医院做“唐氏综合征”,是检查宝宝是否畸形的,是否有病毒,准确率98%以上,我怀孕时也做了。

shenyifan2007

可以吃,没关系的,我怀我家宝宝时,每星期都要吃冰欺凌的.

chenmama2007

可以吃 怀孕的时候最怕热 吃点可以降降温嘛 我就是这样过来的 不过最好一次不要吃太多 胃会受不了的

yhc513程程妈

你可以去医院确诊是否怀孕了,其它得不用检查啥!
吃雪糕最好是少吃,但也不是不能吃!

whsyj

最好少吃,不能多吃的
吃了会引起小孩子嘴颤