怀蝶29

怀孕快九个月了胎动的厉害是不是要生了呀?

我怀孕还差4天就到9个月了,这几天胎动的挺厉害的,肚子也越来越大,躺着睡觉都睡不好了,请问胎动的厉害是不是要生了呀?

孩纸妈咪

如果有规律的宫缩,或者有见红的现象就是生产的前兆,注意观察就好,羊水早破要及时去医院,准备好待产包。

行云流水283QQ

这个是有可能的,胎动如果是一直厉害的话,就要去做个B超看看,看看宝宝是不是缺痒,因为晚期了是需要多去产检的。